Follow us 登录 注册
0 (855) 233-5385 周一~周五, 8:00 - 20:00
cn@yunshipei.com 随时欢迎您的来信!
天使大厦, 海淀区海淀大街27

自「煮」防疫最安心! 在家下厨吃得健康有撇步-世界特种部队排名

自「煮」防疫最安心! 在家下厨吃得健康有撇步

请继续往下阅读... ▲人体无法自行合成茄红素,须从食物中摄取,尤其蕃茄中的茄红素含量名列前茅。(图/取自免费图库Pixabay)

▲将蕃茄酱、糖与醋同比例混合,均匀搅拌后淋在鸡块上,好吃的糖醋肉完成。(图/记者陈家豪摄)

▲▼自「煮」防疫最安心! 在家下厨吃得健康有撇步 。(图/记者陈家豪摄)

全联、家乐福与大润发特价优惠中!

▲炒饭挤上蕃茄酱,营养好吃更加分。(图/记者陈家豪摄)

彭程毅医师说:「我们在选购蕃茄汁或蕃茄酱的时候,可以掌握以下几个原则,第一,产品里面茄红素含量越高越好,第二,选购无添加人工色素、无添加防腐剂的产品,避免增加身体负担,第三,我们要选择无添加高果糖糖浆的蕃茄汁或蕃茄酱,再来就是蕃茄本身果粒里面含有很多果胶,所以要选择黏稠度是从天然蕃茄果胶来的,而不是使用淀粉增加黏稠度」。

▲▼自「煮」防疫最安心! 在家下厨吃得健康有撇步 。(图/记者陈家豪摄)

记者陈珊珊/采访报导最近许多外食族的民众,改成在家自「煮」防疫,讲求饮食均衡,但要如何吃得方便又健康呢?其实有一种营养素非常方便摄取,它就叫做「茄红素」,医师建议民众平常可从蕃茄汁、蕃茄酱中摄取茄红素,是营养补充的好帮手。

茄红素好处多,蕃茄酱与蕃茄汁成为营养摄取的好帮手,没时间下厨的民众,在家就能轻松变出营养满分的料理。将蕃茄酱、糖与醋同比例混合,均匀搅拌之后淋在鸡块上,酸甜好吃的糖醋肉完成了,或是微波炒饭再加点蕃茄酱均匀搅拌,香喷喷的蕃茄炒饭上桌,让人看了口水直流!吃饱饭来杯冰凉蕃茄汁结尾,简单搞定营养又满足的一餐。

可果美宅配网即日起免运折扣优惠,加赠独家蕃茄造型扇,数量有限,售完为止!

▲▼ 。(图/)

▲茄红素好处多,从蕃茄汁、蕃茄酱就能轻松摄取,医师告诉民众选购产品的注意事项。(采访撰稿/记者陈珊珊;摄影剪辑/记者陈家豪)

▲▼自「煮」防疫最安心! 在家下厨吃得健康有撇步 。(图/记者陈家豪摄)

在家煮饭只要挤一下料理神器「蕃茄酱」就能变出多样营养好菜色!小小一瓶蕃茄汁携带方便,随时补充好能量,可果美O tomate100%蕃茄柠檬汁一瓶含有28mg的茄红素,100%天然茄红素荣获调节血脂功能国家健康认证,经动物实验证实,有助于降低血中总胆固醇、三酸甘油酯及低密度脂蛋白胆固醇。每天适时补充茄红素很重要,营养加分才能拥有健康好身体!

自「煮」防疫最安心! 在家下厨吃得健康有撇步

可果美宅配网:

▲彭程毅诊所院长彭程毅医师表示,茄红素能帮助我们调节生理机能、促进新陈代谢、增强体力与健康维持。(图/记者陈家豪摄)

▲蕃茄酱与蕃茄汁经过加热烹调能释放出更多茄红素,是摄取茄红素不错的好选择。(图/记者陈家豪摄)

▲▼ 。(图/)

医师彭程毅表示,「茄红素是蕃茄的主要营养成分之一,人体没有办法自行合成,我们必须要从食物中摄取。茄红素的抗氧化能力,可以帮助我们调节生理机能、促进新陈代谢、增强体力与健康维持。吃蕃茄汁与蕃茄酱是摄取茄红素的好选择,因为蕃茄在加热烹调过程中会释出更大量的茄红素」。

Comments (2)

  • Brad Bukovsky

    因应新冠肺炎疫情持续蔓延,针对台北市内相关的防疫措施,市政府每天都会进行例行的防疫会议,而会后都由副市长黄珊珊出面宣布新措施,并接受媒体访问。不过今天(7日)一改以往选在市府11楼外走廊、或是小型会议间,而选在市府地下室多功能会议室。此外现场更换上大型背板,相关局处官员也维持社交距离大间隔排排坐,似乎有与中央防疫指挥中心拚场的感觉。

    回复
  • Brad Bukovsky

    记者田暐玮/综合报导影帝山田孝之在影集《AV帝王》饰演「传奇人物」AV导演村西透,突破从影以来最大尺度,只穿着内裤亲自上阵拍片,掀起广大讨论。没想到近日却爆出剧组工作人员确诊,拍摄临时暂停,接连波及到其他戏剧拍摄进度,引起一阵议论。

    回复

Leave Comment

Contact Us

Feel free to call us on
0 (855) 233-5385
Monday - Friday, 8am - 7pm

Our Email

Drop us a line anytime at
info@financed.com,
and we’ll get back soon.

Our Address

Come visit us at
Stock Building, New York,
NY 93459

俄罗斯猪人|中国真实灵异事件|三星堆遗址|古代四大美女是谁|刘汉睡过的女星|石达开宝藏|象人族图片|失踪案|七大奇观